EXPORTA.IT  garantit la confidentialité mximale des donnée à caractère personnel en vertu du code de confidentialité in vigueur depuis le 1 janvier 2004 (loi 675/96) Exporta s'engage a ne pas réveler les données et d'assurer leur annulation ou de modification sur demande de l'intéressé.
 
Supplément d'information :

Cher clients,

Confermément  à D.LGS. 196/2003, pour sauvegarder les droits des personnes  et autres sujets concernant le traitement  des données personnelles sarra réspecté les principes de régularité, de légalité, transparence et de proteger vos renseignements personnelles.

In particulier, les informations révélant l' origine raciale et ethnique, religieux, les opinions politique o autre appartenance et convictions, peuvent etre traitées uniquement avec le consentement de l' intéressé.

En vertus de l' article 13 de ce décret, nous fournissons les informations suivants

Les données personnelles que vous fournissez seront utilise dans les limites de l' autorisation du client pour les fins suivant: le collecte, le stockage et le traitement des données confidentiales afin de fournir le service requis.

Plus précisement les objectifs sont: 

Gérer et éxécuter la prestation du service demandé

Se conformer  à ses obligations ou d'atres obligations requises par les autorités competentes.

Envoyer des avis sur les nouveaux services et evenements offerts jugés intéressant pour ses membres.

Les données personnelles seront utilisées uniquement par des moyens électroniques avec un accès reserve. Export a place toutes les mesures de sécurité nécessaire pour pour réduire au minimum le risqué de violation de la confidentialité

La fourniture de données avvienne toujours sous la responsabilità du client. Fournir des données supplémentaires de sa part est facoltative.

Les données personnelles ne seront pas divulguées aux autres.

Le titulaire est responsible du traitement: Exporta.it

A tout moment vous pouvez exercer vos droits envers la société (Exporta), en vertu de l' article 7 de D.IGS.196/2003. Pour votre commodité, on vous informe ci-dessous:


Decret-loi n.196/2003.

Art.7- Droit d' accès aux données confidentielles, y compris d' autres droits

1-L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles qui le concerne, meme si il ne sont pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligibile.

2-La personne concernée a le droit de obtenir des informations:


a) l'origine des données personnelles,
b) les buts et les méthodes de traitement,
c) la logique appliquée en cas de traitement avec l'utilisation d'outils électroniques,
d) l'identité du propriétaire, du gestionnaire et du représentant désigné dans l'article 5, paragraphe 2,
e) des catégorie de personnes auxquelles les données personnelles peuvent etre communiqués ou qui peuvent prendre connaissance en tant que représentant désigné dans le territoire de l'Etat


3-L'utilisateur a le droit de obtenir:

a) la mise à jour, la rectification ou si besoin l'intégration des données confidentielles;
b) l'annullation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, compris , ceux qui n'ont pas besoin d'etre conservées pour les objectifs sur lequelles les données ont été raccueillies et par la suite traités;
c) l'attestation que les opérations à les lettres a)et b) ont été notifies, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux à qui les données ont été communiquées ou diffuse, sauf si cette exigence se révèle impossibile ou implique un manifestement disproportionnée au droit protégé.


4-L'utilisateur a le droit de s'opposer totallement ou non:

      
a) pour des raisons légitimes au traitement des données confidentielles qui vous concerne, si elles sont pertinente à la collecte.
b)  le traitement des données personnelles la concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente direct  ou la realisation d'études de marché ou de communication commerciale.